HALAL BI HALAL KELUARGA BESAR PAUD BINA ANAK SHOLIH DESA TABET

TABET, 22 MEI 2022.

Lembaga pendidikan anak usia dini PAUD bina anak sholih Desa Tabet kec. Limbangan Kab. kendal, menggelar acara halal bi halal dengan sejumlah wali murid, acara yang di maksudkan untuk menjalin silaturahmi antara guru atau sebutan lain para Bunda Paud dengan orang tua murid. kegiatan yang di hadiri oleh Korwildikcam kecamatan Limbangan (bapak Kamsin) dan sejumlah tokoh agama ada bapak ustd. Nur aryanto dan perwakilan dari pemerintah Desa oleh Bpk. Hidayat Romandhon.

Tausiah oleh Ustd. Nur aryanto

orang tua/ wali murid KB Bina anak sholih Desa Tabet

Kepala KB Bina Anak Sholih Bunda Vera Damayanti mengharap dengan adanya acara halal bi halal ini, orang tua/ wali murid bisa sama sama sinergitas membina anak  supaya tercipta sumber daya manusia anak usia dini yang berbasis islami. KB bina anak sholih Desa Tabet selain program belajar mengajar anak usia dini juga ada fasilitas penitipan anak (TPA).