Kegiatan Tahrib KB- BINA ANAK SHOLIH DESA TABET.

Tabet, 31 Maret 2022.

Kelompok bermain Bina Anak Sholih  (KB-BINA ANAK SHOLIH) Desa Tabet, Kecamatan Limbangan, Kab. kendal melaksanakan kegiatan tahunan Tahrib Ramadhan, kegiatan yang selama ini vakum akibat adanya pandemi covid-19 kali ini bisa dilaksanakan kembali, peserta  yang diikuti sebanyak 40 anak dan 40 orang wali murid  meliputi arak arakan mobil pik up yang di hias cukup menarik perhatian bu ibu dan anak di sepanjang jalan yang di lalui oleh peserta tahrib, dengan di barengi pembagian sembako di sepanjang jalan yang disitu ada ibu2 bersama anaknya, Bunda Vera selaku kepala sekolah Paud bersama mobil patroli bacbone milik polsek limbangan melakukan woro-woro di sepanjang jalan melakukan promosi kualitas pengajaran yang ada di Paud bina anak sholih desa tabet bertujuan agar warga sekitar yang berdekatan dengan desa tabet bisa menyekolahkan putra putrinya di Paud bina anak sholih desa tabet.  dengan menambah semarak kegiatan tahrib ditutup dengan pembagian dorprise yang dilakukan di halaman paud.

Pembukaan kegiatan Tahrib ramadhan oleh bpk. Kepala desa Tabet (Bpk. supriyadi)

foto bersama siswa Paud Bina anak sholih sebelum kegiatan tahrib

Arak arakan mobil yang di kawal oleh Polsek Limbangan.

Pembagian sembako di sepanjang jalan yang didapati ibu ibu nongkrong dengan anaknya.

Penilaian kreativitas dan kekompakan hiasan mobil pik up oleh juri.